Нам, как работникам туристического агенства Point Of Departure часто задают вопрос о качестве еды на борту самолета. Кому то это может показаться странным, но все же многие в принятии решения о выборе авикомпании руководствуются именно качеством еды предлагаемой авиакомпанией.
В предыдущем посте мы освещали тему о том как авиакомпании всевозможными способами пытаются сократить расходы, что порой отражается на качестве еды на борту. Я ужасно обрадовалась, когда недавно наткнулась на статью в которой освещались 8 авиакомпаний с самым богатым и интересным выбором легких закусок и напитков.
Я решила собрать информацию, подобрать иллюстрации и поделиться с вами.
8.British Airways
Микс из орехов и сухофруктов от известного британского производителя Waitrose. Чай Twinning’s.
7. Jet Blue.
Широкий выбор полезных и здоровых легких закусок стал все чаще появляться на борту Jet Blue airways.
6. Singapore Airlines
Хумус , рыба, суп из вегетарианской вермишели, сыр Адам, хлеб с кумином. Алкогольные напитки
5. Air France
Air France ежегодно подает на борту своих самолетов более 6 миллионов свежевыпеченных круассанов.
4. Etihad Airways
Еtihad Airways ставит акцент на потребление продукции приобретенной у местных органических ферм. Пока правда эта продукция используется только в первом классе.
3. Turkish Airlines
Шампанское в эконом классе? Ожидайте сюрпризов от Turkish Airlines
2.KLM Royal Dutch Airlines
Пассажирам предлагается традиционный датский джин Bols
1.Hawaiian Airlines.
No comments:
Post a Comment